t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

Categories:

Нелюдь, коя нонче правит бал на планете, зашила рты рекущим Правду ...

Оригинал взят у aleksei_44 в Нелюдь, коя нонче правит бал на планете, зашила рты рекущим Правду ...
Оригинал взят у ajbolit444 в Нелюдь, коя нонче правит бал на планете, зашила рты рекущим Правду ...

Но без понимания Сути, Людям не выжить.
.

.
Кто может, и есть силы бороться... несите Свет в мир. Уже очень скоро, его выключат.
.
Тут, шахназаров на говночирикалке у воробья, брызгал слюной - Нет, дескать коллективной ответственности...
.
Есть. И очень существенная. Разберёмся. Ну во первых, смотреть на то, как сытые, циничные, продажные потомки членов стаи, вырвавшейся из черт оседлости... и устроившей кровавую бойню Народов Руси, пытаются оправдать деяния своих отцов, дедов, прадедов, противно до тошноты. Но я смотрел. Речь шла, о невинно убиенных детях царской семьи. И вопрос стоял так - Должны ли мы, каяться за это чудовищное преступление. Мнения разделились. Однако, практически все доводы и выводы кои изрыгали из себя сии благообразные рыла, суть есть хуцпа. Все они, взахлёб говорили о следствиях, избегая даже намёков на первопричины произошедшей трагедии, имею ввиду всё, что касается свержения строя.
.
Хочу указать лишь на некоторые Факты, кои принимая во внимание и трезво анализируя, нарисуют нам совсем другую "картину маслом". Итак:
.



1. Обвиняя Столыпина в чрезмерной жестокости, словоблуды не указывают на то, что эта жестокость положила конец иудейскому террору на территории России, развязанному мировым сионизмом при финансовой поддержке ротшильдов, шифов, кунов и пр. рокфелеров.
.
2. Заговор сионистов против человечества, с их идеей мировой революции, в пожаре которой должны были сгореть сотни миллионов человеческих душ и наступить время тьмы и хаоса, был организован мировым еврейством. И в полный рост проявил себя в Российской Империи.
.
3. Если в 1905 г., заговор провалился и был подавлен, то после 1914 г. воспользовавшись тем, что все мобилизационные силы Государства были брошены на войну, еврейское подполье было активизировано до максимума и вело свою подрывную деятельность крайне эффективно. Что собственно и привело к катастрофе.
.
4. К 1917 г., все думские фракции были под еврейским контролем. Все СМИ, принадлежали еврейскому капиталу. Все банки, им же. Подкуп чиновников всех рангов и мастей, достигал безпрецендентного масштаба. Пропаганда среди рабочих и главное в войсках, еврейскими эмиссарами была запредельна. На деньги еврейских ростовщиков, устраивались рабочие стачки, во время которых обманутым фальшивыми лозунгами людям, евреи платили денег больше, чем они могли заработать.
.
5. Те же самые еврейские банкиры, саботировали и не выполняли договора/обязательства с РИ. В частности, Царь проплатил золотом, поставки оружия и боеприпасов для российской армии. Не поставили... обманули, нагло, подло, коварно.
.
6. С наглым выражением морды-лица, эта интелехенция ничтоже сумняшеся, заявляет об отречении Царя... хотя Фактов, доказывающих что имел место быть обычный иудейский подлог, более чем достаточно.
.
7. Как только уровень, подрывной-диверсионной деятельности еврейской мафии, достиг критической отметки... в страну тут же были направленны, особливые стаи еврейских упырей и вурдалаков, включая двух самых отъявленных негодяев и мерзопакостных идеологов сатаны - бронштейна и бланка. Одного, по полной финансировала германия, второго англия. И вот уж для них то, в избытке было и оружие, и амуниция, и кокаин... которым зомбировали озверевшего "человека с ружьём".
.
8. Убийство Царя и его наследников, было выполнено во первых, по приказу хозяев еврейского мяса, дабы прихватизировать все сокровища Империи, принадлежавшие царской семье, компенсировав тем самым свои затраты. А во вторых, провести ритуальное жертвоприношение своему папе-сатане... за помощь в достижении желаемого. Так сказать "жертвенный петух", в пасть козломордого чудовища... о чём кстати, было заявлено в ещё в 1905 г.
.
"Ещё в 1905 году еврейский кагал приговорил Царя Николая II к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка, населенным евреями [у Мамонтова заказчик акции - живущий за рубежом еврейский олигарх Березовский]) была выпущена открытка. На этой открытке был изображён капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: “Это моё жертвоприношение”.
.
9. В конечном итоге, раздробленная, залитая кровью Россия, потерявшая громадное количество людей и территорий, оказалась полностью во власти евреев. И если бы не Посланник Творца-Создателя... сегодня, это уже была бы как сказал один из ГЛАВупырей - пустыня:
.
.
РЕЗЮМЕ:
.
Коллективная ответственность, не то что имеет место быть, а она сверхреальна. И не стройте иллюзий, гр. шахназаров и иже с вами... вы, все, кто не отказался и не осудил кровавое пршлое своих безумных предков... вы, все, кто сегодня принадлежит к стае шакалов преисподней, цинично и нагло грабящей, убивающей, развращающей людские Души... , несёте коллективную ответственность. Можете рассматривать её как повышающий коэффициент. И опосля, даже не пытайтесь визжать, рыдать, умолять - "Я не знал. Я не виноват. Я сам ничего не делал.". Знал. Виноват. Делал. Да-с...
.
Ну, а что касается Коренных Народов Руси... коллективной вины, на них нет. Только индивидуальная. Естественно, это не касается тех, кто по доброй Воле и осознанному Выбору, встал на сторону тьмы.
.
И дополню, для особо тупых армян и евреев. В бандитских группировках, бывает очень много членов (см. кооператив "озеро") и роли распределены соответственно способностям. Кто то, планирует преступление при этом сам никого не убивает, кто то подготавливает мат. техническую базу, кто то исполняет... есть так же и бухгалтера, скупщики, лакеи всех видов и пр. мразь... Большинство из них, лично не участвуют в убийствах, грабежах, пытках... но каждый, имеет свою долю. Хочу указать на один важный Факт - Все участники ЗНАЮТ...!!! что являются членами банды. И это их Выбор и "добрая Воля". Вопрос простой - Они, несут коллективную ответственность или нет...? Для РАзумного Человека, ответ очевиден.
.
Вы: шахназаровы, соловьёвы, куликовы и пр. сатановские... являетесь идеологами ОПГ - иудеи. Сиречь, специально подготовленными, тщательно отобранными, высокооплачиваемыми полноправными членами стаи. И несмотря на то, что достаточно часто вы говорите правильные слова... это лишь усугубляет вашу вину. Ибо говорите вы не то что думаете и знаете, а лишь то, что вам разрешено говорить. Сие означает, говоря полу-правду, вы втираетесь в доверие к людям, дабы потом воспользовавшись "завоёванным" авторитетом... жестоко и цинично их обмануть. И лично на мой взгляд, вина какого-нибудь абрамовича (банальный вор), мизерна по сравнению с той подлостью кою творите вы - растлители Душ человеческих. Надеюсь, я выразился предельно ясно и конкретно... со всеми вытекающими - так сказать.
.
ВИШЕНКА ИЗ КОМЕНТОВ:
.
fair_thinker
.
А потом все эти звери начали индустриализацию страны,строить заводы,фабрики,гэс,тэц. Бесплатное образование для всех. Какие сволочи.
.
ajbolit444
Иронизировать изволите...? Ну ну... Напомню. Первые евреи, как милость просившие палестинцев принять их... вырезали после благодеяния, всех благодетелей... от мала до велика. А уж потом, провели индустриализацию страны, построив заводы,фабрики,гэс,тэц... плюс безплатное образование для всех. Хе хе... Интересно, а что по этому поводу, думают случайно оставшиеся в живых... палестинцы...? Да-с... Очень интересно.
А эта статья, вернее видеоролик, настолько великолепна по глубине мысли и ясновидению, что поразила меня до глубины Души. Я, был бы счастлив, если бы все Люди на планете... ознакомились бы с умозаключениями Мудреца. Многое могло бы изменится в лучшую сторону... Да-с...
.
Невероятно. В середине 19 века, так точно понимать Суть дерьмократии... Восхищён.
.
"Великая ложь нашего времени" - Константин Победоносцев
.
Константи́н Петро́вич Победоно́сцев (21 мая [2 июня] 1827, Москва — 10 [23] марта 1907, Санкт-Петербург) — русский правовед, государственный деятель консервативных взглядов, писатель, переводчик, историк церкви, профессор; действительный тайный советник. Главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 годах занимал пост обер-прокурора Святейшего синода. Член Государственного совета (с 1872).
.
Преподавал законоведение наследникам престола — Николаю Александровичу (старший сын императора Александра II), будущим императорам Александру III и Николаю II, у которых пользовался большим уважением. Наряду с Михаилом Катковым[4] считается «серым кардиналом» правительства Александра III.
.
Образование: Императорское училище правоведения
.
Награды
.
Орден Святого апостола Андрея Первозванного с алмазными знаками. Орден Святого Александра Невского с алмазами. Орден Святого Владимира I степени.





Tags: Сатанизм, идеологическая война, информационная война, кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments