t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

Categories:

Пора отказаться от табу на еврейскую тему? Отвечаем!

Благодарю за наводку ajbolit444
Оригинал взят у ant_63 в Пора отказаться от табу на еврейскую тему? Отвечаем! https://ant-63.livejournal.com/321425.html


Американец, живущий в России, в добавок ко всему крещеный в Православие, Чарльз Баусман решил открыть "Ящик Пандоры" и выпустил статью "Пора отказаться от табу на еврейскую тему" (http://russia-insider.com/ru/pora-otkazatsya-ot-tabu-na-evreyskuyu-temu/ri22262). Учитывая характерную шумерскую фамилию, ему сходу поверить сложно и можно счесть, что это очередная провокация дебильной гебни - ФСБ, а то, что он американец, так и это не обманет - ЦРУ и ФСБ это же одна структура и просто разная кодировка. Но нам на его искренность в целом наплевать. Вызов брошен! Надо отвечать. Будем считать, что отвечаем честному американскому журналисту и его банде на три буквы.

Особенностью 21 века является сеть Интернет, куда собирается глобально весь объем информации. Сейчас история мира и народов напоминает большую банку с мутной жидкостью. В таких условиях международная еврейская ОПГ не может управлять. Они не способны написать ни одного сценария провокации для организации новой войны, т.к. это неизбежно будет выглядеть вульгарно с других точек зрения в этой же мутной банке - все будут смеяться. Банда пытается взять паузу и осадить трехмерную конструкцию всей мути на плоскость, а еще лучше - на линейку истории. Они пытаются трехмерное пространство истории народов осадить в двухмерное и потом сразу в одномерное. Похоже, что Фоменко и Носовский получили такой грант.

Раньше, для создания этой мути в банке активно работали центры в Англии и в Европе. Насочиняли столько разной ереси, что смеются над гуманитариями все остальные точные науки. Называться историком сейчас ну просто неприлично даже в каком нибудь загаженном мухами кабаке Варшавы. С историей Европы в конце концов разобрались - вымысел полный https://coollib.com/b/61018/read. Теперь вся Европа и планета надется только на Россию и русских. Архивы Ближнего Востока уже уничтожены англосаксами и Израилем, да и ни кто их не будет читать, т.к. расисты Запада всем этим "черномазым" всё равно не поверят. Вся планета ждет русских и Россию - для Запада важно мнение только белых. Цветным они никогда не поверят. Расисты, такая вот проблема Запада и их слабость.

И вот эти белые расисты ранее сочиняли историю для всех народов в Англии, а в 20 веке после Второй мировой передали этот проект в Гарвард.


Там группа из трех ученых сочиняла историю для России, для стран Восточной Европы, а так же для Китая. В указанных странах евреи-историки уже на месте детализировали общий курс истории, наполняли деталями и стыковками. Те трое в Гарварде умерли и это направление сочинительства и поддержания актуальности, продолжил университет Санта-Круз штата Калифорния в лице профессора истории Питера Кенеза - ученика той троицы. Его бы посадить за мошенничество и взыскать с него все нажитое непосильным трудом на почве лженауки, но он же не один - всех надо кончать разом во всех странах - подельники и в РАН.

Бжезинский помер, Кенез устарел и постарел. Вся эта антисоветчина и русофобская дрянь давно выжила из ума, да и Брайтон Бич тоже поиздох изрядно. У русофобов возник кризис жанра и они забуксовали. В событиях на Украине Англия в сценарий записала жидобандер и это взорвало историю Израиля, началась паника и всё сочинительство совсем остановилось. Что делать?

И вот он этот призыв американца, которого мы давно ждали!

1. Цель сайта Russia Insider («Инсайдер России») докопаться до истины.
2. За последние 30 лет миллионы людей уже были принесены в жертву американской агрессии. Если мы хотим, избежать всемирного катаклизма, который неумолимо приближается, мы должны иметь свободу указать на виновных. Для меня, как и для многих других, очевидно, что значительная доля вины исходит от силового давления еврейских элит, захвативших средства массовой информации.
3. Миссия Russia Insider - объяснить и описать Россию и её роль в мире.
4. Становится очевидным, что необоснованная враждебность по отношению к путинской России, особенно в США и Великобритании, исходит из еврейской среды, уходя корнями глубоко в историю.
5. Самые яростные и завзятые русофобы среди журналистов на Западе в основном евреи. ВСЕ публикации, которые наиболее энергично проталкивают этих авторов, принадлежат евреям.
6. Самые ярые противники России принадлежат к так называемому неоконсервативному движению, которое было задумано, создано и возглавлено в основном евреями.
7. Израильское лобби регулярно потворствует законодательству, враждебному России.
8. Они ведут тотальный джихад против путинской России и виновны в самой гротескной лжи, клевете и журналистской небрежности (между прочим, они то же самое проделывают с Трампом).
9. Среди высоколобых интеллектуальных журналов в еврейских руках нападки на Путина возглавляют - New Yorker и NY Review of Books (этот почтенный журнал одержим антипутинизмом). За ними следуют New Republic, Newsweek, The Atlantic и Economist. Последний принадлежит Ротшильду.
10. ТАБУ является то, как оно искажает освещение одного из самых чрезвычайных событий в истории человечества – Большевистскую революцию в России.
11. Если есть даже малейшее подозрение, что страна подверглась «еврейскому погрому» против этнических русских, оно заслуживает публичного обсуждения.
и т.д.

Сейчас Запад мучительно ждет, что такое знают русские и к каким геополитическим последствиям приведут эти знания? Видимо с этим и связан этот призыв американца в России? Развед-опрос.

Просили? Получайте!

ИСТОРИЯ ЕВРЕЕВ (АШКЕНАЗОВ)
Самая главная проблема евреев в том, что Россия знает настоящую историю евреев. Солженицын написал: "200 лет вместе". Россия всё знает и может всем рассказать историю евреев. Это евреев очень бесит. Евреи - ашкеназы это беженцы с Ближнего Востока, а не евреи Ветхого Завета. Это беженцы из семитских народов. Их решили выгнать из Европы. Чтобы они побежали, их решили сделать врагами. Их назвали евреями, которые распяли Христа: "Они враги Христа, антихристы, Сатана! Их надо гнать из Европы!". И в 20 веке евреев-семитов выгнали из Европы в Палестину, где они сейчас убивают таких же семитов как они сами. Это веселило Черчилля и забавляет Англию и сегодня.

Кто это все придумал? Это придумали в Лондоне! Это их план. Королевская семья Англии держатель ключей этой истории. Они сефарды и глумятся над ашкеназами - приносят их в жертву и ранее и потом. https://ant-63.livejournal.com/130001.html

Но вернемся к началу проблем у ашкеназов. Когда эти новые евреи начали пересекать границу России в 18 веке, то они входили на территорию Польши и там же оставались в большинстве. Часть прошло на Запад и Юг в Белорусию, Украину. Чиновники докладывали Екатерине II, что "евреи это дикий сброд, они не имеют ни имен, ни фамилий, а только клички как у зверей, мы не можем их документировать и учитывать (Хай, Мушка и т.д.)". В ответ Екатерина повелела давать евреям звериные фамилии на русский манер" - Зверев, Соловьев и т.д. Таким образом, если вы видите еврея с фамилией Соловьев, то это еврей из самых первых, кто попал в Россию. Ранее в Россию евреев не пускали и их не было.

(Русская граница была за Магдебургом, где её же в 20 веке поставил Сталин с Черчиллем - граница Варшавского договора и Татаро-монгольской империи).

Другие фамилии евреев на немецкий манер это евреи, которые прибывали позже из немецких земель и польские фамилии - это евреи, которые остановились в Польше в процессе того переселения и получили фамилии на польский манер.

Язык иврит и Талмуд придуманы в 19 веке - являются элементами процесса для сбора евреев вокруг раввинов - для последующей их самоидентификации как еврей и для переселения дальше в Палестину.

"Библейский проект окончен" - евреи получили себе государство и уехали из Европы и России. Теперь можно восстанавливать первоначальную историю. Христос это руссский князь - "Ваше сиятельство" - обращение к князьям в России со времен Христа. Христа убили примерно в 12-14 веке в Европе. Практически вся Европа тогда была русская и генетика сегодня Вам это подтвердит. Белая раса Европы это все в основном русские. Христос, христианство - традиционное русское верование России. Мы крестьяне - от слова Крест. Крестьяне это вероисповедание, а не профессия. Крест был до Христа. Иоан Креститель это Иван Крестьянин!

Назвать русского Христа "сыном жидовки" и евреем это конечно было оскорбительно для Руси, но мы и это пережили. В России всегда помнили настоящую историю и евреев это сильно бесит. Западные "крестоносцы с еврейским Христом" не прошли восточнее Волги. Память в России осталась. http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

Статья по теме: Каждые 100 лет русские сжигают Москву вместе с крысами Запада. Время пришло. Война 1812 года. День Победы https://ant-63.livejournal.com/282862.html

ИСТОРИЯ ЕВРЕЕВ (СЕФАРДОВ)

Есть еще одна проблема евреев , которая не изучена. У евреев главные это Коэны. Ниже - Левиты. Далее - остальные евреи. Анализируя историю, можно увидеть, что евреи-сефарды поехали в США строить свое государство там, на землях свободных от католиков и Ватикана. Переселение из Западной Европы в Америку это было во многом переселение евреев-сефардов. Там что-то произошло и по нашей русской версии: Коэнов убили, а деньги их забрали - Коэны потеряли власть. Это было восстание Левитов против Коэнов? Мы предполагаем, что Банк Морган Чейз в Чикаго и Сити-Банк Нью-Йорка это деньги убитых Коэнов. Третий Храм это Капитолий! У евреев-сефардов просто отняли Третий Храм и деньги.

ФАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Глава еврейской секты Свидетели Иеговы - Ч.Рассел начал пропагандировать примерно в 1870 году, что евреи должны все уехать в Палестину. Рассел - первый сионист! Что-то произошло в США? Самый главный вопрос!
Что произошло в США, когда убили Линкольна?

Как указано выше, евреи собрались в Северной Америке и начали строить свое государство. Они начали строить Третий Храм - Капитолий. Это всё были колонии Англии. Англия всю первую половину 19 века активно воевала против России и русских. Англия ведет войну против русских уже 500 лет. Они в нашу сторону погнали евреев-ашкеназов из Европы, чтобы нам нагадить. Христа евреев назвали в том самом Библейском проекте. Англичанка гадит! Кто этого не знает в России?

В США началась борьба за независимость от Англии. При поддержке Англии, силы Юга активно побеждали Север. Линкольн практически проиграл войну. К нему на помощь пришла Россия. На помощь Линкольну был отправлен весь флот России.

В России было объявлено, что Россия идет освобождать рабов в Северной Америке - война против рабства и работорговли.

Русский флот с Дальнего Востока ушел в Сан-Франциско. Русский флот из Балтики и Черного моря ушел в Нью-Йорк. Задача флота была в том, чтобы не допустить помощь сил Юга со стороны Англии и Франции. Русский флот с задачей справился.

Одновременно с флотом в США прибыли русские офицеры для помощи Линкольну. Они занялись организацией ведения боевых действий - штабные офицеры и т.д. Это были казаки России. Русские офицеры принудили Линкольна освободить рабов и армия получила необходимый призывной контингент. Россия прекратила рабство в Америке! Сегодня Государственный гимн США это песня русских офицеров, казаков России того времени https://ant-63.livejournal.com/70372.html

Не смотря на все эти достижения и военную победу Севера над Югом, очевидно что Англия убила Линкольна и продолжила далее свое правление в этих "независимых" США. Капитолий имеет явные признаки масонского храма - английских масонов шотландского обряда. Масоны это сатанисты https://ant-63.livejournal.com/281312.html

Очевидно это Англия и поубивала Коэнов, отняла Капитолий - ТретийХрам






На фоне хорошо известной России истории евреев, вымысел о том, что евреи-ашкеназы на самом деле являются потомками хазар и Хазарии, выглядит диким бредом больного наркомана. Потому в России такая версия истории вообще отсутствует и серьезно не обсуждается. Но имеено под эту версию Запад выделяет деньги и ведет войну против русских и России. Война продолжается - Битва евреев за Хазарию http://ant-63.livejournal.com/75345.html

Переходя к веку 20-му, историю можно описать так же концептуально и это уже сделано в переписке с РАН России. В диссертационный совет Д 002.018.02 на базе Института российской истории РАН представлена диссертация Чжан Юйсинь на тему «Обучение китайских студентов в системе коммунистического образования в СССР (1921-1930 гг.)» на соискание ученой степени кандидата исторических наук по специальности 07.00.02 - Отечественная история.
Ведущая организация: ФГБОУ ВО Московский педагогический государственный университет, где историк Спицын главный советник.

Диссертация на тему о том, что Великий русский народ сделал революцию в России и экспортировал революцию в Китай. Т.е., России предлагается в перспективе оплатить ущерб за геноцид китайского народа от 100 до 300 млн. человек. Это тоже очевидная английская разработка темы и засада для русских и китайцев. Но мы это конечно промолчать не можем и был дан конкретный отзыв, текст которого РАН усиленно скрывает и отказывается размещать на своем сайте - отзыв скачать https://yadi.sk/i/3n2bJPAf3PWhsD

Поздравляем всю Россию и весь Православный мир, что нам удалось дожить до этих времён и иметь возможность громко говорить. В начале 17 и 20 века казалось, что мы уже уничтожены. Но мы все это пережили и выжили - Слава Богу! Доклад к выборам Президента России 2018 - к выбору единого кандидата от всех патриотических сил России.




Дополнительные статьи по теме:

Хронология событий истории за последние 200 лет - согласовано США+Европа+Россия http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

Мигранты. Еврейская атака № 2 https://ant-63.livejournal.com/192997.html

Можно ли доверять Англии, Франции и США? Нет! https://ant-63.livejournal.com/254982.html

Зачем Лондон взорвал Пальмиру и отрезал голову ученому? http://ant-63.livejournal.com/138639.html




Tags: вызовы и угрозы, идеологическая война, история, кагал, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments