t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Оригинал взят у aleksei_44 в "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
А может хватит пиздеть, ребята? И рыпаться "обучать папу ебаться", сидя у него на шее!
Никто же в громадной стране НЕ РАБОТАЕТ, все сидят на трубе.
И ьесполезно пустомелить о развитии, не имея даже планов по воссозданию подшипниковой промышленности и современной электронной базы . . .


Оригинал взят у cycyron в Г.Сидоров о сатанинской сути западной демократии.
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о сатанинской сути западной демократии.


Уже  многие  современные  люди  начинают  понимать,  что  с  так  называемой  "западной  демократией",  которую  нам  пытались и  продолжают пытаться  навязать  враги  и  предатели  нашего народа,  далеко не "все  в  порядке". И видимо,  вовсе  не  случайно, в последние годы и  десятилетия   в  странах  Запада начинают  со  все  большей  силой проявляться  многие  деградационные  процессы,  которые  могут  привести  к  деградации и  гибели,  населяющие  их  народы.  А  многие  "ценности"  этой  цивилизации,  несмотря  на  привлекательную  внешнюю "обертку"  по  своей  внутренней  сути  представляют  собой  поистине  "троянского коня",  разрушающего  духовную  основу  и  сознание людей.

Вот,  что  о  западной демократии  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров в своей  книге  "Тайная  хронология и психофизика  русского народа": "И античные, и средневековые демократии погубила коррупция. Богатые люди, используя подкуп народных масс, стали всё чаще и чаще приходить к власти. А к государственной власти они рвались, чтобы использовать её для своего дальнейшего обогащения. Естественно, не только богатые люди были повинны в закате демократического общества, но и простые граждане, которые позволили себя купить и оболванить продажным агитаторам.

Конечно, жизнь их за жадность к деньгам и глупость жестоко наказала: греческие и италийские демократические общества были завоёваны Римом и превратились в периодически ограбляемые провинции. Но этот печальный опыт древних, как ни парадоксально, до сих пор западными народами не осмыслен, и они продолжают допускать те же самые ошибки, которые когда-то совершили при выборе своих властных структур их античные коллеги.

И не надо говорить, что современного обывателя заставляют насильно голосовать за тупых, бездарных и необразованных толстосумов - это не так. Верно, эти толстосумы, от мэров городов до президентов, вкладывают огромные деньги в свою пропаганду. Тысячи купленных журналистов и политиков, брызжа слюной, расписывают политические и экономические заслуги этих живых денежных мешков. Но избиратели, в конце концов, должны понять простую истину: если средства массовой дезинформации поют дифирамбы очередному богатому балбесу, то за него голосовать не стоит уже и поэтому. В том, что происходит сейчас в мире, виноваты не только богатые евреи, которые рвутся во всех уголках планеты к верховной власти, но и народы, которые идут и по-рабски голосуют за них. Голосуют за своих палачей и не понимают этого.

Зачем, спрашивается, у нас в России голосовали за Ельцина? На его совести развал страны, после чего за рубежом остались 25 миллионов русских пленных. Он нарушил Конституцию, расстрелял собственный парламент, с его подачи была до нитки ограблена страна. В период его правления началось вымирание нации, но народ, снова по-рабски согнувшись, пошёл голосовать за его кандидатуру. Народ ные массы никто насильно в шею и плетью не гнал. Но заставили идти и голосовать за президента-сатаниста другим способом. Что же это за способ? Очень простой. Современная демократия только потому и существует, что опирается не на свободные народные массы гордых своей цивилизацией и знанием людей, а на многомиллионные толпы рабов по духу, шуцр-холопов. Будь на Руси в наше время новгородцы по миропониманию, тем более предки-арии хотя бы времён Буса, от кремлёвских псевдодемократов не осталось бы и «мокрого» места.

Так вот, сколько антисемиты ни клеймят евреев за их преступление перед человечеством, самого основного из
преступлений они так и не увидели или не захотели увидеть. А заключается оно в том, что за 2 тысячи лет иудейского влиянияна арийские и другие народы дух этих народов опустился на тот уровень, на который чёрное жречество для благополучного прихода к власти над планетой и стремилась его опустить. В XX веке свершилось то, о чём мечтали 3,5 тысячи назад египетские жрецы Сэта - потомки чёрных магов погибшей Атлантиды. Для этого и были нужны потомкам египетских жрецов искусственные религии типа христианства, как следствие его - теория коммунизма и учение современной западной демократии.
Современная западная демократия, что бы ни говорили продажные иудейские пропагандисты, представляет собой самую настоящую религию, главным богом которой на земном плане является доллар, а в мире энергий - Сэт, по-еврейски - Сатана, а по-русски - Чернобог. Демократию, которую навязывает Запад народам Земли, можно смело назвать самым настоящим сатанизмом.

Для того, чтобы это увидеть, не надо быть особо прозорливым. Достаточно изучить западное так называемое демократическое общество. Ведь и его элиту, и низы составляют самые настоящие рабы по духу. Рабы управляют рабами, рабы голосуют за рабов. И верхи, и низы одинаково продажны. Ведь для рабской психики существует только одна ценность - деньги. Чтобы прийти к власти в этом обществе, что мы наблюдаем и в России, не надо обладать высоким знанием, не надо быть талантливым - достаточно иметь большие деньги. За деньги купленные пропагандисты сделают полуидиота гением и бесценным политиком, а толпа шудр за него с  удопольствием проголосует.

Античные демократы, выбирая правительство из граждан, никогда не брали во внимание тех, кто стремился к власти. Они хорошо знали, что люди, которые лезут наверх по иерархической лестнице, делают это либо из честолюбивых интересов, либо из корыстных, и поэтому им не верили. Они выдвигали на посты архонтов и стратегов тех, кто на деле доказал свою пригодность, но сам не стремился ко власти. Нередко таких людей не только приглашали занять тот или иной пост, но и упрашивали это сделать. Ведь истинный гражданин, по-настоящему любящий свой народ, всегда боится наделать ошибок, и для него власть, прежде всего, огромная ответственность. Совсем по иному ведут себя избиратели-шудры в странах современной псевдодемократии. Как правило, они отдают предпочтение тем политикам, которые пропагандируют себя, доказывают, что им власть нужна для того, чтобы улучшить положение народа и т.д. Хотя хорошо видно, зачем им эта власть. Почему так происходит?

Да потому, что рабы по духу предпочитают жить в иллюзорном нереальном поле, им так спокойнее. Они с удовольствием дают себя обмануть и не один раз: для рабской души самое главное - не вдаваться в тонкость происходящего. Они знают, что за них уже всё кто-то решил, но холопские души это нисколько не возмущает. Наоборот, они в глубине души даже рады этому, ведь известно, что рабы всегда живут одним днём. День прошёл и ладно, и что будет завтра, их уже не волнует. К тому же, псевдодемократическая западная пропаганда учит людей жить только для себя, не думать о своём народе, родной земле, государстве и даже не думать о будущем своих детей.

Лозунг псевдодемократов: «каждый сам за себя»! А то, что отдельная клетка не может обойтись без всего организма, и чтобы ей выжить, необходимо заботиться о его благополучии, такие люди не знают. Они, как губка, впитывают демократическую ложь и рады без памяти, что за это им кое-что перепадает со стола толстосумов...

Ещё Лев Толстой заметил, что миром управляют сумасшедшие. И, к сожалению, он был прав. Ведь по статистике
в конце XX века в составе правительств демократических стран Запада, в том числе и России, более 90% постов после
перестройки заняли богоизбранные...   Если бы современный западный и российский демократ был похож на демократа античного (афинского, фиванского или херсонесского), то ни один иудей не попал бы в правительство стран ни Запада, ни России. А так получается, что сатанисты-правители управляют точно такой же потенциально обречённой на гибель и вырождение цивилизацией. Ведь курс цивилизации задают не народы, а те, кто управляет этими народами.

А управляют ими те, кому место в сумасшедшем доме, а не в парламенте,не в президентском кресле. Единственное, чего боятся полубезумные правители западной цивилизации, так это того, что арийские народы, которых они столько веков опускали до своего уровня, в конце концов осознают своё рабское положение и начнут новый духовный подъём. Понятно, что этот подъём сразу же сметёт всю иудейскую и англосаксонскую правительственную элиту, и на её место придут те силы, которые, в конце концов, покончат с сатанизмом...

Поэтому, чтобы не допустить этого духовного подъёма, сатанисты изо всех сил продолжают программировать души потомков ариев. Арийским народам средствами массовой пропаганды через культуру, которая оказалась тоже в руках иудеев, псевдо-науку и институт искусственной религии...  втискиваются в психику ложные, опускающие и разрушающие человеческую душу ценности".

Социальные паразиты,  составляющие  мировую  "элитку"  уже  даже  особо  и  маскируют  свою  принадлежность  к  сатанизму,  устраивая  в  местах,  доступных  только  для  избранных  (типа "Богемской рощи"  в  Калифорнии)  сатанинские  ритуалы кровавых  жертвоприношений.   И именно кровавыми  человеческими жертвоприношениями  темному  эгрегору  являются  все  провоцируемые  мировой  паразитической  системой  войны, кровавые революции,  путчи и  бунты,  и,  конечно,  терроризм.   Что  еще  раз  подчеркивает  сатанинскую  суть  правящих  "элиток"  западного  мира  и  их  т.н.  "западной  демократии".


michael101063 ©

Tags: Сатанизм, Сидоров, дерьмократия, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments