t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

Нельзя, ВВЯЗАТЬСЯ в Войну... и делать вид, что это ПОНАРОШКУ... "a la guerre comme a la guerre"

Оригинал взят у ajbolit444 в Фридман: „...Очевидно, что нет никого опаснее раненого медведя. Лучше всего - его убить..."


...Ну что ж, Спасибо за откровенность г.Фридман. Отвечу тем же. ВЫ (все), мечтаете уничтожить само понятие Русь... в идеале, полностью стереть и саму память, о Святой Руси, как ВЫ, уже стёрли память о Величайшей Матери ВСЕХ Народов - Тартарии. Но, как уже было сказано - "...Хотелки и МОГЕЛКИ, суть ни одно и тоже..." и МЫ, вам... это докажем.

По делу. Все, ваши удары... на самом деле примитивны, и бездарны. Нет Творческого подхода, сплошные шаблоны. МЫ, могли бы уже давно легко выиграть этот Матч. Но, у НАС... задача на порядок ГЛОБАЛЬНЕЕ... Спасти Души, Людские... Пробудить их, от спячки и ВАШЕГО морока... Посему, и Игра затянута. Тем неменее, ВЫ наносите удары... меняете правила... используете "политику двойных стандартов" ну и.т.д. это неприятно... немного раздражает. Заставляет НАС, отвечать вам... МЫ ответим, мало не покажется... ГАРАНТИРУЮ. Кстати, хочу напомнить (так, информация к размышлению)... ВСЁ (подчёркиваю), абсолютно ВСЁ, благополучие Запада... держится на Доброй Воли, НАШЕГО Государя... Одно его Слово, и весь ВАШ "мерзопакостный мирок" (к простым Людям, не относится)... рухнет, как карточный домик. Не сомневайся. Но, это... было бы слишком скучно, и НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО... Так что, гуляйте пока (погусарьте напоследок). А МЫ, последовательно будем идти, к Завершению Миссии... Кстати, уже в ближайшее Время, Государь "нахмурит брови"... рекомендую запастись памперсами... Хе хе... (Айболит)
.
ss69100 в Фридман: Нет НИКОГО...!!! опаснее раненого Медведя...

StratfordДиректор известного мозгового центра Stratfor сегодня опубликовал отчёт о своей поездке в Россию. Он выступал в МГИМО, имел беседы с высшими руководителями МИДа.

О чём статья? Кратко.

Фридман не ожидал, что так мало общественного внимания уделено ухудшающемуся экономическому положению в стране. Из текста понятно, что он рассчитывал услышать со всех сторон стоны и проклятия.

Автор указал, что русские привыкли жить в лишениях, отсюда их спокойное, с точки зрения западного человека, отношение к санкциям.

По поводу последних он отметил, что никакие санкции не заставят русских сдаться.

Фридман сделал успокоительное заявление для Европы, что Россия не собирается в качестве ответных санкций вводить ограничения на поставки газа. В то же время он указал Западу на возможность ареста Россией западных капиталов и ценностей, находящихся на территории страны, а также на возможный полный запрет импорта продовольствия в Россию.

Аналитик отметил высокий рейтинг Путина, а также привёл заявления о том, что русские в момент, когда их Родине угрожает опасность, смогут отбросить в сторону свои политические расхождения и, объединившись вокруг лидера, будут защищать страну.

Фридман отметил недовольство русских тем, что Запад позволил отделиться Косову, которому в то время ничего смертельного не угрожало, но тот же Запад применяет двойные стандарты в отношении Крыма и Юго-Востока Украины. Американец заявил при этом, что по его мнению в политике решающим являются отнюдь не моральные факторы.

Аналитик отметил, что русские рассматривают Украину не только как часть своей исторической территории, но и как буферную зону на случай иноземного вторжения. Отсюда стратегическая важность Украины, которую Россия желает иметь под своим влиянием.

О Сирии сказано, что Обама не ввёл туда войска не потому, что этого не пожелал Путин, а якобы из-за отсутствия у Америки реальной возможности осуществить прямое военное вторжение.

Также Фридман повествует об американской стратегии. Суть её в том, чтобы, если передать смысл сказанного им, удушать любую страну, могущую представлять реальную конкуренцию американской гегемонии в мире. Отсюда Первая мировая война, направленная на ослабление Германии, и Вторая против усиления России.

Кроме того отмечено, что существование экономических трудностей в стране отнюдь не означает, что у неё нет боеспособной армии.

Фридман считает, что Россия не собирается устраивать оранжевые революции в Прибалтике или Молдавии. И Россия не собирается ни на кого нападать.

В своих выводах аналитик констатирует постоянное неразрешимое противоречие между США и Россией, полное несовпадение их интересов. И рецепта по разрешению этого противоречия у Фридмана нет.

Хотя отношение иудейского американца к России чётко выражено в следущих словах:„But obviously, nothing is more dangerous than wounding a bear. Killing him is better, but killing Russia has not proved easy”.

Переводим.

„Очевидно, что нет никого опаснее раненого медведя. Лучше всего - его убить. Но уничтожить Россию, как показала история, непростая задача.”


***

Надеемся, читателю стало всё понятно, чем и как дышат сионистские глобалисты. Столкнуть и, ослабив, уничтожить.


+Оригинал взят у ajbolit444 в Нельзя, ВВЯЗАТЬСЯ в Войну... и делать вид, что это ПОНАРОШКУ... "a la guerre comme a la guerre"

...Видно пришло Время, кое-что прояснить. Попробуем ПОНЯТЬ, Суть происходящего. Итак, ГЛАВНОЕ!!! Нам объявленна Война, причём на уничтожение НАС, как Государства, Нации, этноса. Все разговоры, о "холодной войне", являются бредом. Эта война, ни на Жизнь... НАСМЕРТЬ. Наша величайшая ошибка, состоит в том, что МЫ не желаем это признавать... Говоря простым языком, просто боимся. Мы, не желаем верить, в то, что кто-то реально хочет нас уничтожить... Индейцы Америки, в своё Время, не правильно оценили масштаб надвигающейся беды... теперь их НЕТ. Африканцы, не поверили своим пророкам, и на долгое время стали рабами... Югославия, не просчитала угрозу... где она...??? Примеров десятки (известных), и сотни спрятаных "исТОРиками"... Россия, последний форпост в борьбе Света и тьмы, и это не аллегория. Нашу, так называемую элиту, давно купили, собрали тонны компромата на КАЖДОГО... сколь-нибудь перспективного общественного деятеля, способного говорить и действовать независимо. Одним словом, всех держат за причинное место... железной рукой. В какой-то момент, им удалось ПОНЯТЬ - они живы и процветают, до тех пор, пока есть сильное, ЕДИНОЕ Государство... после РАЗВАЛА, они НИКТО... и звать их, НИКАК... Страх, за своё будущее, будущее Детей своих... за богатство (нажитое непосильным трудом), заставил их СОПРОТИВЛЯТСЯ. И это, хорошо. Вопрос в том, как далеко они готовы зайти. И тут, самая большая проблемма. Им кажется, что всё можно решить компромисом... типа, мы "упрёмся", потом чуть-чуть уступим... ну и нас, признают за равных, позволят и дальше держать поляну. Глупцы. Для тех, кто ВСЕМ этим рулит, вы изначально НАВОЗ... и, со всеми вашими "богатствами", вас даже на порог "приличного дома" не пустят... ибо, для Хозяев, вы голодранцы... они, лакеям своим, "на чай" больше дают... чем, ВСЁ ваше состояние. Ладно, это уже было сказано.
По Сути, обвал рубля, сам по себе, не страшен. Но, это только малая часть, ТАКТИКИ по НАШЕМУ уничтожению. За этим, последуют след. пункты. И их, будет много. Цель очевидна, расшатать общество, поселить в стране нищету... вызвать, массовое недовольство Народа, поднять бунты... свергнуть "ПОСЛЕДНЮЮ Надежду" (а-ля Кадафи), посадить на трон марианетку (а-ля Порошенко)... далее без остановок. Распад государства, на множество мелких княжеств... ну, в общем всё уже много раз говоренно было... Воду в ступе, толочь ни к чему. Напомню только, цыгане... НАС, ждёт похожая участь (точнее, намного хуже).
Что делать? Во первых, сказать самим себе - "ВОЙНА...!!!". Признать, сей очевидный ФАКТ. Далее, всё по законам ВОЕННОГО Времени. 100% мобиллизация... Во всём. Экономическая, ресурсная, Человеческая. В своё Время, запад закрыл нас, "железным занавесом"... теперь, пришло Время, нам САМИМ... закрыться. Не шучу. Людям, необходимо ОБЪЯСНИТЬ... при пРАвильных аргументах... ПОЙМУТ. Да, кстати... кое-что ПОВЕДАЮ... Все ломают голову, что есть "Ноев Ковчег"...??? Ковчег, Суть есть территоррия, которая уцелеет... Дальше, додумаете сами. При любом расскладе, 2015 решающая дата... Кто уцелеет, тот и будет Жить... в Новой РЕАЛЬНОСТИ...

(Айболит)
.
Прайд... против СТАИ...
.

Оригинал взят у seva_riga в После 1991, 1998, 2008 пугаться сегодня уже неинтересно...
.
Ну кого и чем хотят напугать. Ну будет евро стоить 100, ну будет 120, ну и что? Это перераспределение денег в пользу богатых? Несомненно! Это снижение уровня жизни? А как же! Но ведь не настолько, чтобы закончилась сама жизнь. Ну переживали мы это все + развал страны + уничтожение промышленности + всенародное унижение при виде пьяного в сосиску руководителя государства. Ну и что? Нет, конечно это ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас...Месторождения остаются на месте? Земля не уходит под воду? Руки не поотрывало? Ну тогда все осталось на своих местах - все при вас, дорогие россияне. И вот эти которые с "крепкой валютой" походят-походят вокруг, да и обратятся

А что за паника на 4х квадратных метрах? Валюта падает? Да она постоянно что-то делает. В Латвии 20 лет  лат стоял, как вкопанный, и что, помогло это местной экономике? Валюта доджна колебаться  и падать, делая это за экономику в целом. Вот пусть и занимается своим делом. А мы будем заниматься каждый своим. И вот увидите - весной количество туристических чартеров не уменьшится...

.
Эх, Сева... Умный ты. НО...!!! Удачи.Айболит.

Добавить в друзья

Tags: война Миров, вызовы и угрозы, национальная безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments