t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

Category:

Комментарии к посту Чему учит Ветхий завет? Помимо ростовщичества - многому. Насилию, лжи, геноциду

Оригинал взят у osolntseva в Комментарии к посту Чему учит Ветхий завет? Помимо ростовщичества - многому. Насилию, лжи, геноциду

ХРИСТОС УСТАНАВЛИВАЕТ кровавый ритуал

Отслеживать
А почему вон Ветхий Завет, а Новый Завет это не порождение Ветхого? Более того, ХРИСТОС то же УСТАНАВЛИВАЕТ кровавый ритуал – КАННИБАЛИЗМ и РАБСТВО
"Если не будете есть плоть Сына человека и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" Ин.6:53.
Даже если это сказано в переносном смысле, зачем Христос намеренно вызывает у людей мысли, что
ОНИ ПЬЮТ его КРОВЬ И ЕДЯТ его МЯСО, поступая таким образом как людоеды.
Евангелие учит, что нужно постоянно пить его кровь 1Кор.11:23, а "кто не пьёт его кровь достойно, становятся немощны, больны, и немало умирает". 1Кор.11:30. Вампиры какие-то. Кроме того, с самого детства давать грудным детям вино под видом их «Причастия» это делать из детей потенциальных алкоголиков с психологией тупых рабов.
Почему христианские богослужения и праздники (Пасха и др). празднуются ночью или когда нет солнца, как у вампиров?
Почему их крестные ходы совершаются против солнца т.е. против света? Почему в Христианстве солнечный культ (культ у РА) это грех?


Edited at 2016-07-10 08:50 (local)



В Библии и Евангелиях вы нигде не встретите слово ДуШа, ДуХ. Потому, что Библия и Евангелии писались на иврите или аморейском языках, и то, что мы называем сегодня Душа, в Библии в действительности звучит, как נפש нефеш, רוח руах, נשמה нешама, חיה чхайа. Нужно так и говорить у евреев не Душа а чхайа. Потому, что евреское нефеш, чхайа и руское ДуШа это совершенно разные Слова и разные понятия. Но еврейские христиане переводя Библию и Евангелия на руский язык, специально подменили свою «чхайа, нефеш» на руское - Душа, что бы скрыть своё искуственное происхождение и что у них нет души, у них именно чхайа, нефеш…, но не Душа, а это разные сущности. Так согласно Библии их чхайя, нешма… не может оживлять мёртвое. (Иез.37:5,10) не может перемещать сознание человека сквозь время и пространство (Иез.3,12), не может давать человеку Божии ведения (Откр 1:10-12). Чхайа, нешама посылает человеку ложные образы (грёзы во сне – 3Езд.10,36) Из этого следует, что Библейская, еврейская «душа», а правильно по еврейски «чхайа, нешама, нефеш» это некая голограмма, посредством которой над людьми осуществляется тотальный контроль и управление. Например через еврейскую «душу» - чхайа, нешаму посылаются "пророчества" т.е. запланированные, события или команды к действиям. Например Авраам получал от еврейского «бога» - правильно Элохима по еврейски команду зарезать и сжечь своего ребёнка ему в жертву, и принялся безпрекословно исполнять это. Такие же команды поучали Моисей, МУХАМмед, убивать, создавать лжерелигии и т.д. Т.е. такое могут делать только потомки АДА и Евы, которые имеют еврейскую чхайю, нефеш. Славяно-Арии, получая еврейскую чхайю, через смешения с чужеродцами или через магический обряд КРЕЩЕНИЕ, стали превращаться в таких же тварей и рабов. Именно через еврейскую чхайю ( галограмму), рептилоиды управляют людьми, посылают им лже-научные открытия, приведшие человечество к технозависимости и техногенным катастрофам, а информацию из Космоса (от Природы) блокируют. Наши предки были правы определяя всё по Крови. Ибо «какая Кровь, такой и Дух создавший эту Кровь». У евреев же в ДНК нашли гены рептилий, а при прохождении теста Монойлова их кровь становится сине-зелёной, как у насекомы, каракатиц, головоногих.


Edited at 2016-07-10 08:48 (local)

ДО ХРИСТИАНСТВА НА РУСИ

Отслеживать
когда Вите Шемякину 5 лет, татарин Ибрагимов перерезал горло, выкрикивая «аллахакбар», а Катю Корень 19 лет забили камнями её друзья-татары и татарская община, угрозами заставили родителей Шемякиных покинуть посёлок, Джанкойская прокуратура возбудила уголовное дело против родственников убитого Димы, за яко бы националистические высказывания на похоронах и запретила публичные похороны ребёнка. Потому, что у власти в Украине и в РоССии одни евреи - генетические братья татар и кавказцев. А еврейское Христианство тут же учит нас «смиряйтесь, прощайте, молитесь за убивающих вас, любите врагов ваших и пр. бред».
Вот почему Славянские родители, как рабы повторяют мантру «у криминала нет национальности». Нам специально внушают миф, что татары не все такие. Да какая нам должна быть разница, все они такие или нет? Ведь они это лишь следствие,
их бы не было вообще, если бы мы не предали своих Отцов и Матерй, веру наших предков.

ДО ХРИСТИАНСТВА НА РУСИ славянами могли руководить только наши Отцы и Матеря славяне. Поэтому на Руси не было рабства, не было замков т.е не было воровства, не было курева, не было водки, не было коррупции. В Язычестве никогда не было кровавых жертвоприношений это миф придуманный еврейскими христианами см. ниже. И так как Славянами правили наши Отцы и Матеря Славяне, поэтому Славяне были самыми богатыми на Руси. Об этом свидетельствуют историки Дж. Маржерет, Флэтчер, Крыжанич описывая дома «чёрного» люда, такими, какими сегодня мы называем виллы: двух этажные, с бассейнами и подогревами полов (см. раскопки Трипольской культуры, Крит и пр. славянские поселения). Славянские жёны простолюдинов одевались в наряды богаче чем в королевских домах Европы. Славянские Волхвы не девственниц не Венчали, потому не было блудниц и проституток. Жили и Любили на веки веков.
С ПРИНЯТИЕМ ХРИСТИАНСТВА этой еврейской религии из Израиля, правителями Руси становятся евреи Владимир, евреи Романовы (см.ниже) и еврее-большевики потому, что Христианство учит нас, что неважно какой человек нации. К чему это привело? Христианские правители т.е. евреи, ввели на Руси рабство-крепостничество, алкоголь, курево, которых у Славян до Христианства не было. Именно Христианство позволяет смешивать Славян с инородцами, что привело к постепенному заселению и оккупации наших земель и рынков инородцами, к геноциду белых народов в смешанных браках и деградации общества. Христианство прощает блудниц и позволяет выходить замуж не девственницами поэтому стали появляться блудницы. Христианство позволяет жениться на вдовах тем самым убив Любовь.
ВЫВОД: Если мы строим страну, то должны немедленно отменить христианство, которое было навязано из вне, силой, сверху, кровавым, не свободным путём. Грузина Сталина с его насилием над людьми осуждаем, еврея Владимира «крестившего» Русь с куда большим геноцидом, уничтожением Славян — вознесли в святые и объявляем крещение Руси - этот геноцид Русов, государственным праздником Руского народа!


Edited at 2016-07-10 08:49 (local)

ХРИСТИАНСКИЙ МИФ О БОГЕ.

Отслеживать
В Библии нет нигде слова "бог". Еврейская Библия писалась на иврите, а в их языке слова «бог» нет вообще. То существо, которое в Библии создало АД и Еву, на иврите звучит как – ЭЛОХИМ (по арабски АЛЛАХ). При переводе Библии на руский язык евреи подменили своё слово Элохим на руское слово Бог. Но Еврейское слово Элохим и руское слово Бог это совершенно разные существа. Так Элохим в Библии установил культ кровавых
жертвоприношений (Левит.гл.1), вечное рабство с прокалыванием ушей (Исход.21). подробнее см. стр.41. Культ этих «богов»-риптилий, способных обитать на воде и на суше так же встречается в Индии, Египте, Греции. На древних фресках отобразился факт, как эти «боги»-рептилии требовали жертвоприношений животных и людей. Считалось, что с кровью человека усваивалась и его генетика. Христос то же мог перемещаться по воде как по суше. А эмблема рыбы есть древнейший знак Христа на наряду с крестом и присутствует на печатях, лампадах, найденных в первых христианских церквях. Слово ICHTHYS (рыба) – сокращённое Jesous Christos Theou Hyios Soter или Иисус Христос Бог Сын Спасителель. И сказал Элохим Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, ужаленный, взглянув на него, него останется жив» Числа 21:8. Христианство то же есть культ змея и рептилий, только уже в человеческом обличии. Само Распятие Христа есть прообраз распятого змея в пустыне. Евангелие от Ииоанна. 3.14.
Поэтому Патриаршие жезлы со змеями это не что иное как символ рептильной природы. А латинский знак - переплетенная змея-спираль ДНК, отображает процесс генетических манипуляций. Центральное место в жертвоприношений в Библии занимает именно красная кровь - как воздух нужная голубокровым гИБРИдам, почему для них красная кровь - "священная" - по английски "САКРЕД" - Но "сакр" по гречески "мясо", а "ред" - красный. Вот почему рептильные гибриды ели мясо, пили кровь - для индукции гемоглобина - рудимет/атавизм прошлого. Потому что евреи и пр. – на атомном уровне рептильные гибриды! «Боги»-рептилоиды, нуждались в рабах, которые бы совершали тяжёлую работу по получению меди из зерновых и оккупировали землю, используя её как сырьевую базу. Для этого они стали выводить рабов или избранные «народы» (евреев, аРАБОВ и пр.), обещав своему «народу» господство над другими народами, через религии, искусства, насадив которые, начнётся истребление солнцепоклонников Ариев с их священными дубравами и культурой. Исаии гл.60,61. Иер.30.

ЕВРейская религия из Израиля – ХРИСТИАНСТВО,

Отслеживать
ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ УНИЧТОЖАЮТ БЕЛЫЕ НАРОДЫ т.к., венчают негров, евреев, армян и пр. инородцев со Славянками, пропагандируя безрассовость ведь в Христианстве главное не какой человек национальности и цвета кожи, а главное какая у него душа и вера.
Но сколько негра, армянина и пр. не красти, они не побелеют, не превратятся в Славян, в наших Отцов и Матерей, не станут нашим народом. Наоборот,
в смешанных браках никогда не родится белый ребёнок поэтому смешанные браки это тотатльный геноцид белых народов.
Так по данным БСЭ и демографического агентства ООН,
в 1900 г на Земле было 42% белых народов (655 млн из 1,55 млрд. населения планеты).
в 2012 г на Земле осталось 5,6% белых народов (460 млн из 7,5 млрд)
Поэтому вступающие в половые контакты с нашими женщинами армяне, ЕВРеи, негры …вобщем
инородцы есть убийцы белых народов т.к. они навсегда убивают наши Славянские рода, а наши земли заселяет кавказцами, аРАБАМИ и пр. превращая украинцев в полукровок-гибридов ГАЙТАН. Учёные доказали, что во время секса не спасают даже – ПРЕЗЕРВАТИВЫ потому, что наши ДНК излучают эл.магнитные волны, которые переносят всю генетическую информацию на женский половой геном и она остаётся там на всю жизнь. Это так же, как эл.магнтные волны переносят наши разговоры, фото, файлы по телефону, записывают информацию на дисках. Стереть генетическую информацию предидущего партнёра невозможно т.к. она становится частью женского генома, происходит мутация самого генома. Это явление было доказано наукой в 2011г. Лауреатом Нобелевской Премии в области медицины Л. Монтанье́ открывшим ВИЧ, академиком Нью-Йоркской Академии наук Гаряевым и др. И никакие молитвы, покояния, медитации, не помогут очистить и изменить заложенную другим генетику. Никто сколько бы не каялся, не молился не может изменить свою генетику и из негра стать Славянина или наоборот. А обнаруженные в половых геномах женщины генетические «следы» предыдущих партнёров объяснили случаи, когда в белых семьях рождаются негры и дети с генетикой предыдущих. Так что же важнее Душа или национальность? Христианство учит, что якобы главное не какая Кровь (генетика), а какая душа у человека, главное это Дух. Но если главное это Дух и Дух всё создал, то Дух создал и Кровь. Поэтому Кровь это материзация Духа на земле. То есть какая Кровь, такой и Дух Создавший эту Кровь. Получается, что чужеродные религии специально разорвали эту гармоничную, вселенскую связь Духа и крови, говоря белым народам, что главное это не какой человек нации, а какая у него душа, что бы скрыть, что у чужеродцев в ДНК рептильные гены, а значит они не от Духа, а их искусственно создали рептильные твари, поэтому у них нет душ. Именно поэтому Христианство специально внушают нам миф, что якобы нет плохих наций, а есть плохие люди.


http://ss69100.livejournal.com/2878036.html#comments



Tags: Веды, война смыслов, религия, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments