t_pyci4 (t_pyci4) wrote,
t_pyci4
t_pyci4

Россия готовится к конфликту с США и победит в грядущей ядерной войне

Оригинал взят у ambera511 в Россия готовится к конфликту с США и победит в грядущей ядерной войне
Оригинал взят у tatamo в Давно бы пора "россиянам" сопли перестать жевать
Взято у alternathistory в Россия готовится к конфликту с США и победит в грядущей ядерной войне

В своем новом комментарии Майкл Снайдер из The Right Side News развенчал предположение о том, что, принимая во внимание доктрину «взаимно гарантированного уничтожения», Россия не склонна рассматривать вопрос о вступлении в ядерный конфликт со страной, которая считается сегодня единственной сверхдержавой – с Соединенными Штатами Америки. Напротив, Москва готова к любому повороту событий – в том числе, и к ведению реальных боевых действий, пишет Снайдер. Существуют явные признаки того, что Кремль более чем готов к ведению войны в любое время, и если война начнется, то русские имеют очень высокие шансы на победу. Ниже приводятся пять доказательств в пользу вышеизложенного мнения:




Россия потратит 540 миллиардов долларов на дальнейшее наращивание своей военной мощи. По мнению Снайдера, Москва готова профинансировать самую дорогую в современной истории программу модернизации вооружений. В период с 2016 по 2025 годы расходы России на оборону могут достигнуть $540 миллиардов долларов. Цель состоит в том, чтобы увеличить разносторонние возможности страны как в случае ведения войны с применением обычных видов вооружений, так и в условиях ведения современной войны, включая возможности нанесения кибер и ядерных ударов.

Система доставки ракет, способная преодолеть радиолокационную систему. Часть гигантского оборонного бюджета России будет направлена на приобретение систем доставки ракет, которые не могут быть обнаружены с помощью радиолокационных систем. По мнению Снайдера, к 2016 году более половины российских ядерных ракет могут быть запущены и смогут поразить цели, не будучи обнаруженными.

Элемент неожиданности и возможности мобильного развертывания. Для обеспечения победы в ядерном поединке с Америкой Россия будет рассчитывать на элемент неожиданности и мобильности для нанесения предварительно запланированных ударов. В воздух поднимутся бомбардировщики нового поколения, которые будут невидимы для радаров. Морские просторы будут бороздить сверхбесшумные подводные лодки, существование которых, по утверждению Снайдера, подтверждено военно-морскими силами США, которые даже называют их «черными дырами». Ожидается, что российские бесшумные и мобильные убийцы полностью вступят в строй к 2015 году.

Убийца спутников. Философия ведения современной войны, несомненно, связана с ведением кибер войн, и Москва заранее старается убедиться в том, что она находится далеко впереди своего главного противника. Самым значительным свидетельством этих устремлений является Объект 2014-28E, который, согласно публикаций The Financial Times, был выведен на околоземную орбиту в мае месяце этого года. Россия хранит молчание в отношении реальной задачи, поставленной Объекту 2014-28E, но эксперты предлагают пугающую теорию о том, что этот космический аппарат предназначен для нейтрализации вражеских спутников тогда, когда это будет необходимо. Поступая таким образом, Россия сможет ослепить своих врагов, то есть, получит преимущество, которое позволит ей легко победить в войне.

Регулярное патрулирование. Возможно, самым явным признаком того, что военные действия между ядерными державами могут начаться в любое время, служат сообщения об осуществлении патрулирования русскими самолетами воздушного пространства над территорией от Северной Европы до побережья Аляски. Такие тревожащие рейды, по мнению Снайдера, могут являться частью русского плана по проверке системы защиты, созданной НАТО в районах, предварительно намеченных для нанесения ударов.

Источник - http://alternathistory.org.ua/5-faktov-togo-chto-rossiya-gotovitsya-k-konfliktu-s-ssha-i-pobedit-v-gryadushchei-yadernoi-voine

Добавить в друзья

Tags: война Миров, вызовы и угрозы, национальная безопасность, наше им большое ФЕ, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments